Довольно много их развелось...Дошло до такого маразма,что народ уже сам придумывает их...я например недавно видела человека,который утверждал,что он гопник-экстремал ну а ваше отношение?
Субкультуры
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться208-06-08 23:11:04
гопник-экстремал
Ггг..эт Семенюк??да он кадр)))или например водолаз, он недавно утверждал что будет наци-панком-это просто бред, когда людям хочетсо понтоватсо они выдумуют всякую фигню
Поделиться314-06-08 21:56:29
позеры гавно!у нас есть токо пару тру панков,готы у нас тру!!!эмо лажа!ато просто тупые позеры!
Поделиться414-06-08 22:03:39
а ты не думаеш что они тя считают таким же гавном как ты их считаеш?....каждый человек имеет свое мнение....у каждого своя башка на плечах....и в каждой голове свои мурашки....
я ни чего не имею против этих всех субкультур... пусть живут, что хотят делают ли ж бы меня не трогали, к сажелению это до многих не доходит....но все равно это не повод что бы говорит что они дерьмо....ведь все мы люди
Поделиться515-06-08 18:48:52
позеры конечно тоже люди, но просто нужно как-нибудь определится, зачем под кого-то косить, неужели нет своего мнения?
Поделиться615-06-08 18:50:27
неужели нет своего мнения?
Юль не каждый имеет свое мнение...вернее имеет но ему хочется быть как все и при этом оставатся самим собой.....вообщем как то так
Поделиться715-06-08 21:41:20
вернее имеет но ему хочется быть как все и при этом оставаться самим собой.....вообщем как то так
Это называется "о стадном инстинкте".чесноговоря я этого не воспринимаю.Для чего вообще слепо идти за кем-то,кого -то наследовать?Не проще ли быть собой?САМИМ СОБОЙ,таким как ты есть,а не тем,кем хотят видеть тебя другие!В конце концов все мы личности разные,в этом весь кайф!Тупо бы было если бы все были одинаковыми!
Поделиться815-06-08 22:53:58
Тупо бы было если бы все были одинаковыми!
Марин эта пупость наступила...ща на улицу посмотри ...одни кланированные ходят....да все меньше и меньше в наше время личностей...
Поделиться916-06-08 23:11:44
все меньше и меньше в наше время личностей...
ну эт от человека зависит,хотел бы быть,выделяться,сделал бы.а то такое ощущение что нас на заводе штампуют.вот по этому и возникают всякие субкультуры,чтобы выделится из всей этой инкубаторной массы.вот только кто то реально выделяется,а кто то только понты гоняет.
Поделиться1016-06-08 23:20:40
возникают всякие субкультуры
только почему то почти все ужо кто то куда к какой то субкультуре пренадлежит....и как они выделяются???...шо не посмотришь на улицу одни кланированные ходят...все в черном и с железяками....я конешно извеняюсь но это мое мнение
Поделиться1118-06-08 16:27:08
Я конечно не против субкультур, но многие(в том числе знакомые) похоже не понимают их сути... Насколько я понимаю, это не сборки унылой крашеной молодежи, элитарной до предела(презирают всех, кто не с ними и щитающих себя выше), это не фразы "я не такой как все" или направление музыки, это скорее другое, неформальное мышление, тоесть чем то отличающееся от общепринятых норм... Оно проявляется у каждого, просто многие хотят его высказать, а некоторые не видят смысла.
Лично я не против всяких эмо, пусть делают что хотят, но мне противно само влечение выделится по одежке(напр. всякие там браслетики, кедики, причесочка, ноготки).
Также нелюблю слепую ненависть к чему то, многие неформалы непонимают, за что стоят, они просто становятся рядом с "старожилой", хотя зачастую могут не разделять с ним мнение.
Насчет музыки, я думаю что каждый может слушать то, что ему нравится, не стоит судить, но нужно понимать, чем тебе нравится такая музыка.