<<We are...>> Знакомимся,общаемся,находим новых друзей!

Объявление

...и пришла она на обнаруженый ней её же форум...и решила навести порядок...и вернуть ему, хотя бы жалкий намек на жизнь... и ... короче: На данный момент форум находится в стадии разработки =)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » <<We are...>> Знакомимся,общаемся,находим новых друзей! » ...повседневность... » Как вы относитесь к людям нетрадиционной ориентации

Как вы относитесь к людям нетрадиционной ориентации

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Как вы относитесь к людям нетрадиционной ориентации?
Обсуждаем. Как, почему, зачем и кто виноват? Гомо - зло или право выбора любого человека?

0

2

Гы)))ну я думаю среди них есть и нормальные,умные люди.Ну природа их не такая как у нас,они тоже любят,но однополой любовью.по-моему это не так уж и страшно.Это считают извращением,но в наше время таких извращений полно,что гомо с этим не сравнится.

0

3

Где то я читала что голо не становятся ими рождаються...и во всем виноваты родители таких детей

0

4

Да ну...Может родители норм а ребенку стреляет...не.... :no: родители тут ни при чем.

0

5

Greedy написал(а):

Да ну...Может родители норм а ребенку стреляет...не....  родители тут ни при чем.

Иногда причем...вот например хотели родители мальчика , а родилась девочка...и када мать была беременна она постаянно думала о мальчике, это все передается ребенку и потом со временем у меняго развивается не та ориентация....

0

6

Gelion написал(а):

Иногда причем...вот например хотели родители мальчика , а родилась девочка...и када мать была беременна она постаянно думала о мальчике, это все передается ребенку и потом со временем у меняго развивается не та ориентация....

Ну незнаю,хотели одно,получили другое.и что?ну хотели мальчика а родилась девочка,и что теперь она обязательно должна быть не той ориентации?Незнаю что там кому передается а иногда жизнь реальная и психология просто рядом не ходят!и так категорично рассуждать...незнаю,у каждого свое мнение,мое таково:родители ни при чем,либо природа у детей такова(а против природы как известно не попрешь),либо у детей просто как гриццо "клепки забракло".

0

Вы здесь » <<We are...>> Знакомимся,общаемся,находим новых друзей! » ...повседневность... » Как вы относитесь к людям нетрадиционной ориентации