Как вы относитесь к проблеме бездомных животных? Есть люди, которые их кормят, а есть те, которые отстреливают.
Бездомные животные
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться215-06-08 12:40:06
Не я лучше промолчю...Мне не чего сказать....ХОть есть не много...
Поделиться315-06-08 13:09:09
Наболелая тема.Лично меня задевает этот вопрос.Жаль их.Просто может я и мнительная и наивная и т.п.,но когда смотришь на эти добрые глаза и мордочки просыпается жалость.Только подумать,сколько их погибает каждый день только потому что бездомные.Отстрел....с одной стороны может это и к лучшему,ибо мучений меньше,но с другой стороны...все же думаю сами понимаете...
Поделиться415-06-08 18:46:00
Я вообще не могу на них смотреть, я сама абжаю животных, и када вижу бездомных, особенно несчастных, просто есть такие которых подкармливают и более менее заботятся, но ведь есть маленькие щеночки, мне сразу хочется забрать их к себе, и когда их берут и топят или отсреливают это ужасно
Поделиться515-06-08 18:47:12
да...без слез не обойдемся...
Поделиться615-06-08 21:44:41
Ну почему,можно и обойтись.сам факт в том,что большинство бездомных животных стало такими из-за своих же хозяев,тобиш из-за нас,людей.не все же они рождаются на улице.сколько животных люди выгоняют из дому.а причины тому?какие оправдания?ну не уверен что справишься,не бери!Ибо оно тоже живое.
Поделиться715-06-08 22:51:50
ну не уверен что справишься,не бери!Ибо оно тоже живое.
ДА....люди жесторие твари...(не все)
Поделиться820-06-08 13:59:16
жесторие твари
почему то своих детей мы на улицу не выгоняем(хотя есть и такие случаи)...