<<We are...>> Знакомимся,общаемся,находим новых друзей!

Объявление

...и пришла она на обнаруженый ней её же форум...и решила навести порядок...и вернуть ему, хотя бы жалкий намек на жизнь... и ... короче: На данный момент форум находится в стадии разработки =)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » <<We are...>> Знакомимся,общаемся,находим новых друзей! » Любовь/отношения » Безответная любовь...Как быть?

Безответная любовь...Как быть?

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Что делать если тебя любят а ты нет?или наоборот?Как обьяснить человеку что у вас ничего не будет так,что бы не ранить его при этом?

0

2

говроить надо сразу, ибо потом будет больнее. Ещё очень сложно любить человека, который тя не лю и при этом не навредить ему, его отношениям и его жизни...

0

3

я согласна с тем что нужно сразу говорить правду...но бывают истории када говоришь человеку правду, что ты его не любишь, а он начинает еще больше любить и все такое....иногда лушче не много соврать, сказать что ты нашел(а) себе другую(ого) и очень его любишь...но бывают случаи када и это не помогает...просто каждый случай индивидуальный и поступать нужно по разному

0

4

А я бы помотросил и бросил  :jumping:

0

5

Безответная любовь,это самое ужасное.С каждым человеком такое случаеться,знаю по себе.Даже если ещё не поздно и ты говоришь человеку"Люблю",а он на это даже не реагирует,вот тут то и обидно,слёзы,страдания из-за него.В этот момент ты готова даже покончить жизнь"самоубийством".Безответная любовь - самое страшное в нашей жизни,страшнее даже чем смерть.

0

6

Маринка))) написал(а):

В этот момент ты готова даже покончить жизнь"самоубийством"

Ты шо ЭМО ?

0

7

Цеz@рь написал(а):

Ты шо ЭМО ?

нет дорогой мой,ты просто так никогда не любил,вот когда полюбишь так,тогда и будешь говорить.

0

8

Маринка))) написал(а):

нет дорогой мой,ты просто так никогда не любил,вот когда полюбишь так,тогда и будешь говорить.

ДА тот кто не ошушал вкуса любви и вкуса розставаний не может ето судить с здравом порядке

0

Вы здесь » <<We are...>> Знакомимся,общаемся,находим новых друзей! » Любовь/отношения » Безответная любовь...Как быть?