Что делать если тебя любят а ты нет?или наоборот?Как обьяснить человеку что у вас ничего не будет так,что бы не ранить его при этом?
Безответная любовь...Как быть?
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться208-06-08 23:02:13
говроить надо сразу, ибо потом будет больнее. Ещё очень сложно любить человека, который тя не лю и при этом не навредить ему, его отношениям и его жизни...
Поделиться309-06-08 10:29:47
я согласна с тем что нужно сразу говорить правду...но бывают истории када говоришь человеку правду, что ты его не любишь, а он начинает еще больше любить и все такое....иногда лушче не много соврать, сказать что ты нашел(а) себе другую(ого) и очень его любишь...но бывают случаи када и это не помогает...просто каждый случай индивидуальный и поступать нужно по разному
Поделиться409-06-08 11:42:36
А я бы помотросил и бросил :jumping:
Поделиться509-06-08 14:48:00
Безответная любовь,это самое ужасное.С каждым человеком такое случаеться,знаю по себе.Даже если ещё не поздно и ты говоришь человеку"Люблю",а он на это даже не реагирует,вот тут то и обидно,слёзы,страдания из-за него.В этот момент ты готова даже покончить жизнь"самоубийством".Безответная любовь - самое страшное в нашей жизни,страшнее даже чем смерть.
Поделиться609-06-08 18:41:39
В этот момент ты готова даже покончить жизнь"самоубийством"
Ты шо ЭМО ?
Поделиться709-06-08 21:19:42
Ты шо ЭМО ?
нет дорогой мой,ты просто так никогда не любил,вот когда полюбишь так,тогда и будешь говорить.
Поделиться829-06-08 01:10:34
нет дорогой мой,ты просто так никогда не любил,вот когда полюбишь так,тогда и будешь говорить.
ДА тот кто не ошушал вкуса любви и вкуса розставаний не может ето судить с здравом порядке